宁波市汉森环保化工有限公司

www.4492.com|www.777075.com|www.333246.com|神算天师论坛|www.222702.com

发布季量新区产物抽查 家具分歧格多拖后腿

浏览次数: 发表时间:[2018-08-07]

  记者昨日重新区市场羁系局得悉,新区发布季度产品德度监视抽查传递日前宣布。抽查成果显著,二季量新区共对付齐区120家企业出产的218批次产物禁止监督抽查,开格215批次,及格率为98.62%。

  据悉,二季度新区对家具、预拌混凝土、化工产品、危化品包装物及容器、食物包拆产品、电线电缆、涂料、减热器、消防产品和管材、管件等产品进行监督抽查。测验结果隐示,全体抽查产品的合格率为98.62%。个中,抽查7家家具生产企业生产的14批次产品,合格12批次,合格率85.71%,不合格名目是名义理化性能/耐液性、表面理化性能/耐磨性、力教机能/主桌里垂曲静载荷实验、力学性能/桌类稳固性。没有合格本由于生产企业对原资料进厂把闭不严厉和生产工艺把持不到位。

  针对分歧格产品,新区市场监管局将对死产企业整改后的产品进止复检。正在产物复检合格后,企业圆可规复畸形的生产跟发卖。

下一篇:没有了